08
Jan
09

Facebook dan Reuni

Sudah seminggu ini mayoritas kegiatanku di depan komputer adalah mantengin site facebook dan chatting dengan teman-teman SMA.

Ya gara-gara facebook ini, beberapa teman SMA yang sudah loss contact belasan tahun yang lalu bisa bertemu kembali walaupun masih lewat dunia maya. Tapi tinggal beberapa bulan lagi nih menuju tanggal 19 Juli 2009.

Emang ada apa di tanggal itu ?

Rencananya tanggal sekian akan diadakan reuni SMA Negeri 2 Cimahi, kalau gak salah hanya beberapa angkatan dengan angkatan ‘pertengahannya’ adalah angkatan lulus tahun 1994.

Memang sih tahun 2006 pernah ada reuni SMP Negeri 1 Cimahi yang alumninya sebagian besar melanjutkan sekolah ke SMA Negeri 2 Cimahi, tapi reuni SMA memang akan memberikan kesan yang berbeda.

Umm~ jadi gak sabar nih menunggu saat itu. Bagaimana ya kabarnya bapak dan ibu guru. Si dia, si dia, si dia dan si dia sekarang gimana ya kabarnya ?😆

19 Juli 2009, Insya Allah aku datang ke acara reuni !


0 Responses to “Facebook dan Reuni”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Pengunjung

Blog Stats

  • 396,678 hits

Yang Lagi Baca Cingciripit

website stats

Yahoo! ID : king_mercury95

Kalendar

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip


%d blogger menyukai ini: