19
Apr
08

Please Provide Select For Analysis 

От: Didiet Ardhi Wibowo; Xxx Xxxxxxxx
Отправлено: Пт, 11.04.2008 5:22
Кому: Andrey Xxxxxxxx; Ivan Xxxxxxxx
Копия: XX-Xxxxxxx Xxxx Xxxxxxx
Тема: RE: Multiple SMS April 10th 2008

Dear All,

Please provide select for analysis.

Thanks,
Vladimir Xxxxxxxxxx

Hayo, ada yang mengerti maksud dari kalimat email balasan yang dikirim seorang staf Vendor kami dari Russia di atas ?

Email balasan itu adalah yang kedua kalinya dalam dua hari berturut-turut. Pada hari pertama email sejenis dibiarkan oleh aku selaku pelapor dan kami semua karena kami merasa email yang aku kirimkan sudah jelas maksudnya.

Email disertai keterangan inti masalah dan data contoh serta data lengkap sebagai attachment rutin dikirimkan kepada vendor ketika ada kasus multiple sms terjadi beberapa hari sebelumnya.

Tahu tidak apa yang sebenarnya diinginkan si Russia ini ? Ternyata dia butuh script query untuk mencari data-data (select) MDN mana saja yang terkena efek multiple sms ini, seperti yang selama ini aku lakukan untuk membuat laporannya😆

Dasar Russia guendheng…., makanya kalau mau meminta sesuatu pakailah istilah yang sudah umum. Lagipula apa gak malu Vendor malah diberi informasi/tools oleh Kliennya, seharusnya itu adalah ilmu yang sudah dimiliki setiap specialist-staff Vendor.


1 Response to “ Please Provide Select For Analysis ”


  1. 1 ^_^
    Jumat, 25-Juli-2008 pukul 2:53 pm

    hahahaha…
    please provide select for analysis????

    tulisan ini yang paling kocak..
    entah kenapa.. begitu aku baca ini, langsung terbayang muka polos russian itu sedang berbicara ke mas didiet secara langsung..

    bilang ke Andrey.. lain kali kalo ngomong yang jelas..
    minta script aja koq pake bahasa kiasan segala (!_ _)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Pengunjung

Blog Stats

  • 396,678 hits

Yang Lagi Baca Cingciripit

website stats

Yahoo! ID : king_mercury95

Kalendar

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Arsip


%d blogger menyukai ini: