02
Des
07

Nyaris Tiga Dekade Yang Lalu

Tahun 1979,
_
Mas Tomi, Aku, dan Nonon

Kini tahun 2007,

Nonon, Aku, dan Mas Tommi


1 Response to “Nyaris Tiga Dekade Yang Lalu”


  1. 1 blenon
    Selasa, 8-Januari-2008 pukul 3:13 pm

    wah… dah lama banget g liat foto ini, udah ampir terlupakan..
    masa kecil yg jail… dan yg lebih parah.. gua g pernah tau ini foto di ambil di dunia belahan mana hahahah

    sekarang dah beda masing2 dah punya hidup sendiri yg seperti kita tau…. yg satu dah jadi seleb dong hihihi… yg satu jadi programer handal dan yg satu tetep.. masih idup didunia kecil yg penuh anak kecil

    semoga semua sukses dengan jalan nya masing2… and keep in touch.. coz like it or not we’re brother and sister…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Pengunjung

Blog Stats

  • 396,678 hits

Yang Lagi Baca Cingciripit

website stats

Yahoo! ID : king_mercury95

Kalendar

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip


%d blogger menyukai ini: